Experiência olfativa faz  imersão nas terras do  cacau do Sul da Bahia

perfume cabruca (1)

A inovação é uma das marcas de Dalila Fernandes,  da As de Lilás, empresa sul baiana de cosméticos e perfumaria que tem como base principal o cacau.

 

Provocada por um grupo de inovadores e empreendedores, Dalila aceitou o desafio e produziu um perfume com aroma da cabruca, um sistema legitimamente grapiúna, que garante a produção de cacau em bases sustentáveis, com respeito ao meio ambiente.

Dalila Fernandes

Dalila Fernandes

Lançado durante o Chocolat Festival em Ilhéus, o perfume chamou a atenção dos visitantes pela originalidade. “A cabruca está associada diretamente ao cultivo do cacau e nossa proposta é proporcionar uma experiência olfativa que remeta uma caminhada pela mata, em que a pessoa pode sentir no perfume o cheiro da terra, o frescor da chuva, o aroma das árvores frutíferas, uma imersão na nossa natureza”, afirma Dalila.

 

Vejam o texto completo em:

 

www.cacauechocolate.com.br