O Tanajura, primeiro gin totalmente baiano  produzido numa fazenda tradicional em  Ilha Grande de Camamu, no Sul da Bahia, já está sendo comercializado em Itabuna.

 

O produto está disponível na bike food da Bahia Cacau no Shopping Jequitibá e em breve deve chegar a redes de supermercados e outros pontos de venda.

 

O Tanajura Gin  tem na receita dois produtos típicos do Estado, o cacau e o dendê, que se unem em perfeita harmonia, carregando efeitos sensoriais com poder de memória afetiva.

 

O Tanajura  Gin tem conquistado mercados no Brasil e no Exterior como os restaurantes Mistura Fina e Tereza Paim, em Salvador, além da Rede Eataly, com unidades em São Paulo, Tóquio, Nova York e Londres, além do  São José Beach Club em Itacaré, onde vai patrocinar a Festa de São Miguel, Ecoresort Canabrava e do Mannero Burger em Ilhéus. O produto também já está sendo comercializado em Sergipe, Brasília e Minas Gerais.

 

Trata-se de um gin diferenciado, com sabor único, e excelente custo/benefício, capaz de conquistar o consumidor mais exigente; e que também traz toda a história e a magia do Sul da Bahia.

 

Contato: (73) 73 99986-3609