Novas versões de chocolates de origem da Bahia Cacau são lançados na 12ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária
Chocolates Branco e Diet são as novas apostas para ampliar mercados
Chocolate é uma paixão mundial e os chocólatras de plantão encontraram novidades para todos os gostos na 12ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária e se deliciaram com os lançamentos do chocolate branco com nibs de cacau e do chocolate Diet 75% de cacau.
Os chocolates são da Bahia Cacau, marca da Cooperativa da Agricultura Familiar e Economia Solidária da Bacia do Rio Salgado e Adjacências (Coopfesba), localizada em Ibicaraí.
Disponível em barras de 80g, o chocolate branco, além do gosto diferenciado e único, só leva em sua receita de fabricação o nibs de cacau, lecitina de girassol, manteiga de cacau e leite em pó, itens que não prejudicam a saúde e satisfazem o paladar.
Já o chocolate Diet 75% de cacau, não tem adição de açúcar e é perfeito para consumidores que não podem ou não querem ingerir açúcar em sua alimentação, mas que não abrem mão do sabor e da qualidade, e também para os adeptos ao veganismo. Na composição dos ingredientes, tem a massa e a manteiga de cacau, lecitina de girassol e o maltitol em pó. O produto não tem lactose, glúten, conservantes, aromatizantes e gordura trans.
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