graceNo próximo dia 2 de dezembro, a chef Grace Trankels, finalista da 4ª temporada do programa Hells Kitchen – Cozinha Sob Pressão,  estará na Cozinha Show da terceira edição do Festival de Gastronomia Sabores de Itacaré. Grace vai ensinar aos amantes da gastronomia a forma de amaciar e preparar o polvo, fazendo uma  salada e o exótico salame de polvo.
“É uma honra participar de um festival dessa importância, com grandes chefs reunidos. É um presente, como se fosse uma colheita de safra boa. Conseguir ganhar essa passagem direto do reality show para Itacaré, isso é inédito. Vou jogar duro e aproveitar bastante. Prometo devolver esse carinho em forma de comida”, explica Grace,  que retorna para o  confinamento na tevê após a sua participação no segundo dia do Festival.
Natural do Paraná, Grace mora há 15 anos na Bahia, na cidade de Valença, onde é proprietária da Pousada e Restaurante Mandala’s, localizado na Praia do Guaibim. A chef é uma das finalistas do reality exibido no SBT, atua há 20 anos na área de gastronomia e está entre os sete melhores chefs do programa, onde acabou de ganhar a Dolma Preta.