 
Ingestão de sucos naturais da polpa da fruta garante mais saúde ao organismo
 A frase sobre alimentação tão ouvida atualmente “você é o reflexo do que come” representa a realidade no cotidiano cada vez mais corrido e sem tempo para a alimentação saudável na sociedade atual. Estudos relatam que a ingestão de determinados alimentos podem contribuir para a cura de algumas doenças, retardo no envelhecimento e melhoria das funcionalidades físicas e cerebrais, além da alimentação equilibrada proporcionar a manutenção das estruturas celulares.
A frase sobre alimentação tão ouvida atualmente “você é o reflexo do que come” representa a realidade no cotidiano cada vez mais corrido e sem tempo para a alimentação saudável na sociedade atual. Estudos relatam que a ingestão de determinados alimentos podem contribuir para a cura de algumas doenças, retardo no envelhecimento e melhoria das funcionalidades físicas e cerebrais, além da alimentação equilibrada proporcionar a manutenção das estruturas celulares.
Geralmente, quando se opta por alimentos naturais e na quantidade certa, esta escolha reflete na beleza da pele, unhas, cabelo, entre outras partes do corpo. Os sucos, de preferência naturais e da polpa da fruta, por exemplo, são ótimas opções para aquelas pessoas que querem uma forma de alimentação bem nutritiva, refrescante e fácil de preparar. As polpas de frutas oferecem uma enorme quantidade de vitaminas e sais minerais que o organismo necessita, contribuindo para a saúde e bem-estar. Especialistas recomendam, no mínimo, tomar pelo menos um copo de suco por dia.
De acordo com a Engenheira de Alimentos Maria Carvalho, da fábrica de polpas de sucos Sempre Viva, localizada em Ibirataia, além da praticidade, a polpa de fruta é produzida dentro dos mais avançados controles de qualidade, permitindo e contribuindo para que todos possam consumir o que há de melhor da fruta. “São realizadas diariamente as análises organolépticas, físico-química e microbiológica de todos os lotes produzidos, que obedecem a regras rigorosas em todo processo de produção sem prejudicar a rotina diária, contribuindo diretamente no bem-estar de todos”, destaca.
A profissional ressalta também que os sucos contêm água, um importantíssimo elemento que atua em todos os processos metabólicos do organismo. “A água controla a temperatura corporal, transporta as fibras que estimulam o trabalho do intestino, além de retirar as toxinas do corpo. Desta forma, a importância dos sucos na saúde é ainda mais evidenciada”, comenta Maria.









 

 



 




 13/fev/2014 . 8:49
13/fev/2014 . 8:49
 Publicado em
Publicado em 
 
