Será realizada no próximo dia 24 de outubro, às 20h, no restaurante Riz Risoteria, em Feira de  Santana, a harmonização de pratos elaborados com elementos típicos do nordeste e vinhos da Vinícola Perini.

O evento, que contará com cerca de 30 pessoas, apresentará os rótulos Casa Perini Brut, Perini Fração Única, Perini Q4atro e o vinho branco fortificado doce Éden ao lado de delícias como Risoto de abóbora com carne seca. “Será o momento de saborear o melhor da culinária e da produção nacional de vinhos. Uma oportunidade única”, destaca o diretor de marketing Pablo Perini.

A Adega Pão Center, parceira da Vinícola Perini na Bahia, está organizando o evento, que também tem a meta de mostrar aos baianos o alto nível de qualidade dos vinhos elaborados no terroir farroupilhense do Vale Trentino, na Serra Gaúcha. “A sofisticação de nossos rótulos tem conquistado os consumidores de todo o Brasil. Queremos que o mesmo ocorra na Bahia, um estado que desponta no ranking do consumo de vinhos”, aponta o executivo.