culunaria        Há 15 anos trabalhando no Maróstica, na avenida Dois de Julho, centro de Ilhéus, a baiana Alessandra Marino administradora de empresas, adapta à cozinha do restaurante sabores e ingredientes brasileiros que tornam ainda mais saborosa a culinária italiana.O restaurante participará do II Festival Gourmet da Cidadelle, durante o evento Casacor Bahia Ilhéus-Itabuna, de 30 de outubro a 30 de novembro e a chef preparou um cardápio especial para receber os visitantes do evento no seu restaurante.

 

Como entrada uma Brusqueta de tomate fresco com mussarela de búfala e azeite de manjericão, em seguida a baiana/italiana não dispensa a massa. Como prato principal um Fettucine ao molho branco, presunto de parma, tomate seco e rúcula e para a sobremesa uma panqueca de capim santo com recheio de doce de leite, sorvete de creme e calda cítrica.

Além do Maróstica participarão do evento os restaurantes Cancha do Gaúcho, Empório Bahia, Maria Machadão, Palace Bistrô e Tarik Gourmet, que vão praticar preços promocionais no período para recepcionar os visitantes em seus restaurantes: o almoço R$39,90 e o jantar R$42,90. Cada chef dará também uma aula-show no restaurante montado na Casacor.