“A Casa Madeira não vende apenas bebida e comida: vende saúde!”. A frase é do diretor-presidente da empresa, Juarez Valduga, e pode ser observada na prática com a chegada ao mercado do suco de uva 100% enriquecido com fibras. A bebida com a adição de fibras é pioneira no mundo e alinhada com a tendência de consumo de alimentos funcionais. Ao mesmo tempo em que mantém o sabor de um produto totalmente natural e reconhecidamente saudável, a inclusão das fibras solúveis conferem a sensação de saciedade, além de auxiliar no controle da glicose, redução do colesterol e bom funcionamento intestinal.

O lançamento da Casa Madeira, que estará disponível no Rio de Janeiro nos próximos dias, abre uma linha sem precedentes no mercado, com enriquecimento de vitaminas e minerais, turbinando o suco de uva elaborado sem adição de conservantes, açúcar ou água, totalmente natural. A novidade deve estar disponível aos consumidores de todo o país nos próximos dias, em embalagens de 1 litro. “Colocar este produto à disposição dos consumidores é a realização de um sonho”, comemora Juarez Valduga, lembrando os estudos de mercado e as pesquisas sobre necessidades fisiológicas e nutricionais realizadas até se chegar a este ponto.

“Alimentos funcionais são uma nova categoria no mercado, que ganham cada vez mais espaço pelas vantagens que trazem à saúde. É uma alternativa expressiva no combate e prevenção a doenças, com nutrientes capazes de fornecer, além da nutrição básica, um desempenho terapêutico específico”, comenta o diretor da Casa Madeira.

Para suprir todas as suas necessidades diárias de fibras solúveis, uma pessoa necessita consumir regularmente boa quantidade de frutas e vegetais, especialmente maçãs, laranjas e cenouras, além de flocos de aveia e cevada.
Com dois copos de suco enriquecido com fibras da Casa Madeira o consumidor ingere 100% das recomendações diárias do nutriente – isso de forma prática e saudável, indicado para todas as idades. “O que estamos oferecendo a partir de agora é uma solução em saúde, na forma de suco de uva”, comenta o gerente de marketing da Casa Madeira, Fabiano Olbrisch.

Segundo a nutricionista Fernanda Godoy Farto, o estilo de vida moderno faz com que nosso organismo não receba a quantidade ideal de nutrientes. “Em nossa rotina diária, não nos alimentamos corretamente. Além disso, a própria preparação dos alimentos retira algumas propriedades natuais que acabam nos fazendo falta”, alerta.
O suco de uva enriquecido com fibras da Casa Madeira mantém as qualidades do suco de uva tradicional, sem adição de conservantes, açúcar ou água: suprimento de 100% das necessidades diárias de ferro, zinco, cobre e manganês. Além de fornecer ao organismo os benefícios dos polifenóis da uva, que possuem atividade antioxidante (retardo no processo de envelhecimento e desenvolvimento de doenças neurodegenerativas), proteção contra tumores e prevenção contra doenças do coração.