Chef Diego Sacilotto compartilha experiências e estratégias de

sucesso com empreendedores do setor de alimentação

Foto: iStock

 

Profissionais da área de restaurantes, hotéis, bares e lanchonetes terão uma oportunidade especial para se inspirar e aprimorar seus negócios. O Sebrae realiza nos dias 29 e 30 de abril, às 14h30, o Bate Papo Eficiente com o Chef Diego Sacilotto, vencedor do MasterChef Profissional 2022. O encontro acontece no dia 29 em Itacaré, com inscrições pelo portal do Sebrae, clique aqui e no dia 30 em Itabuna, clique aqui.

Com uma carreira marcada por experiências internacionais e atuação ao lado de grandes nomes da gastronomia, Diego Sacilotto se destacou no cenário nacional ao vencer a 4ª temporada do MasterChef Profissional. A receita ousada que o levou à final — que combinava ingredientes com Indicação Geográfica, como pirarucu de Mamirauá e farinha de Uarini — demonstrou sua criatividade e domínio técnico.

Atualmente à frente do Grupo Mozzafiato, que reúne seis restaurantes na zona norte de São Paulo e uma fazenda, Diego une talento culinário e visão empreendedora. No bate-papo, ele irá compartilhar sua trajetória, os desafios da gestão gastronômica e a importância do relacionamento com o cliente como diferencial competitivo no setor.

Voltado para quem busca inovação, inspiração e estratégias práticas, o evento é gratuito e promete fortalecer ainda mais o mercado regional de alimentação e turismo.

Serviço

O que: Bate Papo Eficiente com o Chef Diego Sacilotto

Itacaré

Quando: 29 de abril às 14h30

Onde: Auditório Hotel Imperial Resende – Av. Pau Brasil, 37 – Conchas do mar.

Inscrição: clique aqui 

Itabuna

Quando: 30 de abril às 14h30

Onde: Antigo Boteco do Gaúcho, Av. Cinquentenário, 1631, Centro.

Inscrição: clique aqui.