expedição (7)

A Expedição Cacau e Chocolate do Brasil, conduzida por Juliana Ustra realizou um  evento para lá de especial no Sul da Bahia. Ela reuniu na Fazenda São José, em Barro Preto, que produz cacau de origem e os chocolates Modaka, um grupo de apoiadores do projeto para uma 0apresentação de resultados do primeiro ano de Expedição, bem como de próximos passos previstos para este ano, desafios, trocas de experiências e uma confraternização.

expedição (4)

A reunião também teve como um presente único aos apoiadores a realização de uma experiência gastronômica, a primeira realizada numa fazenda de cacau,  com derivados de cacau e chocolates tree to bar e bean to bar, degustados numa harmonização com espumante, azeite e mel da Campanha Gaúcha.  Tudo ocorreu às cegas, demonstrando aos parceiros como estes eventos são conduzidos junto ao público final. Foi um percurso sensorial inusitado, ainda que para os presentes, bastante experientes no tema, pois todos são envolvidos diretamente com produção de cacau e de chocolate.

expedição (3)

Veja o texto completo em

 

www.cacauechocolate.com.br